難波新地四番丁ここで愛されて六十余年!
大阪では肉まんとは言わずに「豚まん」と言います。
蓬莱本館 豚まん 16個
おすすめのポイント
寒い季節、ほっかほっか豚饅をたべましよう
大阪は、難波の蓬莱本館の豚まん。具たっぷりの、本格派の豚まんです
おいしい食べ方
できれば少し時間はかかりますが蒸し器であたためる事をおすすめします。
早く簡単に食べたい方は100円ショップでレンジ用蒸し器が市販されています。
【商品名】中華豚饅(豚饅)
【原材料名】 皮(小麦粉、砂糖、タピオカでん粉、ラード、食塩)、豚肉、玉ねぎ、椎茸、タピオカでん粉、しょうゆ、砂糖、食塩、ごま油、こしょう、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤、調味料(アミノ酸等、核酸)、PH調整剤
【内容量】 480g×4袋
【賞味期限】 冷凍 365日
【保存方法】 ?18℃以下で保存下さい。
【使用方法】 冷凍
【凍結前加熱の有無】 加熱してあります。
【加熱調理の必要性】 加熱してお召し上がり下さい。
【製造】 株式会社 蓬莱本館桜川工場
オフィス茶虎/ M